Senin, 03 Oktober 2016

Propolis Palsu, Inilah 5 Tips Hindari Beli Propolis Palsu

Saya Tertipu, Ternyata Saya Beli Propolis Palsu!!!

obat propolis yang asli, propolis asli

melia propolis asli, 0816 486 8304, melia propolis palsu, obat propolis yang asli, propolis asli, propolis melia asli, propolis brazilian palsu, propolis palsu, perbedaan propolis asli dan palsu, obat propolis yang asli, propolis brazilian asli

"Anda mau nipu saya ya, propolis yang kamu jual palsu! Ini khasiatnya beda, kemasannya juga beda!" 

"Wah gak mungkin pak, ini produknya dikirim dari member kok. Saya udah sering jual produk ini kok."

"Ah tapi ini pasti palsu! Khasiatnya jelek, dus nya juga beda. Kamu jangan nipu saya ya!"


Demikian argumentasi antara pembeli dan penjual yang saya sempat lihat di sebuah forum jual beli di internet. Ini mengingatkan saya dengan perbincangan dengan seorang teman pemilik toko herbal beberapa waktu yang lalu.

Saya kebetulan mampir di tokonya sambil mau ambil salah satu produk herbal pesanan konsumen untuk meningkatkan daya tahan...Daya tahan apaan? hehehe jangan ngeres ya, daya tahan tubuh lah.

"Wooy, ngelamun aja lu. Gimana bro omzetnya bagus?" saya menegur teman saya yang lagi ngelamun di belakang etalase tokonya.
"Wah pusing bro jualan jaman sekarang," temen saya menjawab sambil mukanya manyun.
"emang kenapa bro?" , saya penasaran.

Lalu teman saya ini mengambil 2 box propolis dari etalase sambil bertanya, "Coba lo liat 2 dus propolis ini. Bisa bedain nggak?"

Lalu saya perhatikan 2 box propolis yang diberikan teman saya.

"Emang kenapa bro? Sama aja kok kalo gw liat."

Teman saya lalu meraih 2 box propolis di tangan saya.

"Kalo diliat sepintas emang sama, tapi coba lu teliti bagian sini nya. Yang ini lebih kabur tulisannya dibanding yang ini." Teman saya jelasin sambil nunjuk tulisan di 2 box propolis itu.

"Ah namanya cetakan kan bisa aja beda dikit bro, lagian cuman beda segitu doang ngapain diambil pusing." saya jawab asal, taunya teman saya malah gusar sambil ngomel,
"Pale lu kaga pusing, gw mah pusing tau."

lalu teman saya ke gudang dan ambil lagi beberapa dus propolis yang sama lalu di bagi 2 tumpukan.

"Nih coba lo liat lagi beda dus-dus propolis di 2 tumpukan ini"

Akhirnya saya penasaran dan memperhatikan lebih teliti box2 propolis yang dibagi 2 tumpukan ini.
Sangat mengejutkan, ternyata 2 kelompok box propolis ini memang berbeda. Masing2 box propolis dari tumpukan yang satu tulisannya lebih kabur dari semua box propolis di tumpukan satunya lagi.

" tumpukan yang ini semua tulisannya blur ya bro. Kok bisa gitu?" karena penasaran saya tanya teman saya.
"Nah itu bro, gw baru ketipu belanja online sebesar 7jt. Tumpukan propolis yang sebelah kiri itu baru gw beli dan semua palsu."

Nah lho! Saya ikut lemes dengernya. Kasian juga temen saya itu.
Nah Bagaimana dengan Anda?

Anda bisa bayangkan Apa jadinya kalau anda membeli propolis palsu dan diberikan pada bayi anda. Bukan makin sehat, malah munkin bayi Anda bisa masuk rumah sakit. Jika Anda adalah " Orang Tua yang bijak " maka Anda pasti akan berhati2 memilih produk propolis hanya yang sudah terbukti asli dan aman untuk bayi atau anak Anda.

Sayangnya memang produk propolis dipasaran banyak sekali yang dipalsukan. Bukan bermaksud menakut-nakuti Anda, karena ternyata yang sering dipalsukan memang kebanyakan produk yang dipasarkan lewat MLM. Kenapa ? karena omzet produk perusahaan MLM sangat menggiurkan bagi para oknum pemalsu, sehingga mereka pun ingin ikut mencicipi nikmatnya rupiah yang dihasilkan dari penjualan merk tersebut. Akhirnya tentu saja yang dirugikan adalah Anda dan konsumen lainnya yang kalau kebetulan sempat membeli produk propolis palsu.

Kabar buruknya bahkan tidak sedikit toko herbal baik online maupun offline yang menjual propolis palsu. Mungkin mereka pun tidak menyadari propolis yang dijual ternyata palsu. Bagi Anda yang awam dijamin membedakan propolis asli dan palsu sangat sulit sekali. Karena itu agar Anda terhindar dari beli propolis abal-abal,

Inilah 5 tips untuk menghindari beli propolis palsu.


1. Apabila Anda pengguna propolis yang dipasarkan perusahaan MLM, belilah hanya di member MLM yang sudah Anda kenal dan percaya.

2. Sebelumnya cek dulu harga resmi propolis tersebut dan jangan beli apabila harganya dibawah harga resmi, karena anda perlu curiga apabila harganya jauh dibawah harga member.

3. Cek dulu di internet merk propolis mana saja yang sudah dipalsukan. Tentunya lebih aman bagi Anda membeli propolis yang belum ada kw nya.

4. Cek testimony dari pengguna merk propolis tersebut.

5. Pastikan Propolis yang Anda beli tidak mengandung alkohol dan lilin lebah, karena kurang baik dikonsumsi oleh bayi dan anak anda.

Apakah Anda masih bingung, dan tidak mau repot membuka google dan harus membanding-bandingkan banyak website yang menjual propolis? Anda tidak punya teman member dari MLM propolis? Anda juga bingung memilih propolis yang bagus dan aman untuk bayi anda?

Inilah Kabar terbaiknya, Propolis Goodfit sampai saat ini selalu terjaga keasliannya karena hanya Agen resmi saja yang bisa menjual produk ini. Propolis Goodfit tidak dipasarkan lewat MLM tetapi lewat Agen resmi yang terdaftar di perusahaan, sehingga kualitas dan keaslian produk selalu terjaga. 


Memang memasarkan produk lewat jaringan MLM menjanjikan keuntungan dan omzet lebih besar tapi biasanya harga produk menjadi lebih mahal dan rawan dipalsukan. Karena itulah Propolis Goodfit memilih dipasarkan secara konfensional lewat Agen Resmi supaya Anda tetap bisa beli dengan harga lebih murah dengan kualitas tetap yang terbaik, dan yang paling penting ke-Asli-an nya selalu terjamin.

Sekarang yang mana yang Anda pilih, Merk propolis yang dijual murah di pasaran tanpa Anda tahu apakah asli atau palsu? Atau Propolis Goodfit yang sampai saat ini selalu terjaga keaslian dan kualitasnya dengan harga terjangkau terbukti dari ratusan testimoni dari pelanggan.

Kami percaya Anda Orang tua yang bijak yang dapat memilih keputusan yang bijak juga, betul?

Jangan buru-buru pesan Goodfit Nano Propolis sekarang, sebelum Anda mendengar testimoni para pelanggan Propolis Goodfit yang puas dengan khasiat produk ini.

Testimony Propolis Goodfit :

testimoni propolis, manfaat propolis



khasiat propolis, propolis untuk mata



propolis untuk bayi, manfaat propolis untuk anak

propolis untuk kista, propolis untuk diare bayi

propolis brazilian, propolis nano


Harga dan Cara Pemesanan Goodfit Nano Propolis

Goodfit Nano Propolis dikemas dalam sebuah box eksklusif berisi 5 botol @ 6 ml, dilengkapi dengan busa pengaman sehingga tidak mudah pecah. Goodfit Nano Propolis dijual dengan harga yang sangat terjangkau :
•    Harga eceran per botol @ Rp.150.000,-
•    Harga per box isi 5 botol @ Rp. 550.000.-



Nb : Anda boleh langsung hubungi nomor 0816 486 8304 ( Whatsapp/SMS/Telp ) untuk pesan sekarang selama harga belum naik atau Anda boleh simpan nomornya untuk Anda pesan nanti setelah harga naik.

www.propolisnanomurah.com

 

Jika berkenan, mohon bantuannya untuk memberi vote Google + untuk halaman ini dengan cara mengklik tombol G+ di samping. Jika akun Google anda sedang login, hanya dengan sekali klik voting sudah selesai. Terima kasih atas bantuannya.
Judul: Propolis Palsu, Inilah 5 Tips Hindari Beli Propolis Palsu; Ditulis oleh Leonardi Suganda; Rating Blog: 5 dari 5

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Template oleh Blog SEO Ricky - Support eva fashion store